В Кыргызстане отмечают вторую годовщину трагедии в селе Дачи-СУ недалеко от аэропорта «Манас».

Прожорливый Энергохолдинг. Как сократить расходы в энергосекторе

В Кыргызстане судьи не будут избирать режим отбывания наказания осужденному.

Запрет на возведение новых автозаправочных станций в городе введен в 2013 году. Тогда депутаты столичного кенеша приняли соответствующее постановление.

В Кыргызстане заново уточнят список сел и деревень, нуждающихся в чистой воде.

В Баткене специалисты обходят дома, уточняют число детей мигрантов, уехавших на заработки. 14 января мэрия города Баткена сообщила «Азаттыку» - эта кампания осуществляется согласно постановлению правительства.

Штраф за плевки будет снижен с 5500 до 1000 сомов, сообщил на пресс-конференции вице-премьер-министр Жениш Разаков.

В мероприятии принимают участие депутаты парламента, общественные деятели и политики.

Расследуется инцидент со стрельбой на улице группой молодых людей в Оше 10 января.

Мээрбек Мискенбаев освобождён от позиции председателя общественного объединения "Айкол Ала-Тоо".    

Получивший звание "Отличника образования" депутат Тазабек Икрамов признаёт, что обладает всего лишь двухлетним стажем работы в образовательной сфере.  

Сам бывший мэр Бишкека считает, что его очерняют в интересах Омурбека Бабанова

В компании «Намба такси» сообщили, что сотрудник временно отстранен от работы

Исполнилось три года Айлин Кожошевой, которая стала 6 миллионной гражданкой Кыргызстана. Рождение Айлин стало большим счастьем для кыргызского народа.  

С 1 января 2019 года вместе с новым кодексом были внедрены штрафы. Но уже на первой неделе появились сомнения в том, что этот кодекс будет соблюдаться.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил найти виновников вандализма на кладбище в селе Ананьеве Иссык-Кульской области, привлечь их к ответственности.  

Как по ветру распространилась весть, что джигит-«молокосос» Самарбек Болотбеков едет руководителем Нарынской области, точней, губернатором.  

По его словам, если власть предоставит точную информацию не только по китайским гражданам, но и гражданам других стран, в обществе не было бы различных недопониманий.

Бывший спикер Жогорку Кенеша Ахматбек Келдибеков не отзывал свой иск к газете "Азия ньюс", но при этом отказался от своего намерения взыскать с главного редактора указанной газеты Арслана Сартбаева миллион сомов.

Бишкекский горсуд оставил в силе решение Первомайского районного суда о содержании под стражей до 31 января бывшего мэра города Бишкека Кубанычбека Кулматова.