Министр обороны России Сергей Шойгу награжден орденом “Достук”.

Арестованный по статье «Хулиганство» председатель Катранского айылного кенеша Лейлекского района Сапарали Борубаев подвергается психологическому давлению со стороны следователя.

Известный Аскар Салымбеков сильно ошибся на парламентских выборах 2015 года, объединившись с партией Адахана Мадумарова «Бутун Кыргызстан».

Перед выборами партии начнут активно заниматься политикой, а фракции будут чрезмерно политизированы.

В таких обстоятельствах должен нести ответственность как прописавший, так и прописавшийся.

При снижении процентного порога молодые партии получат возможность выступить самостоятельно, не раболепствуя перед олигархами.

«Продающие свои голоса продают будущее государства, своих детей и последующих потомков», — заявил депутат Жогорку Кенеша Руслан Казакбаев.

Все экспертные обсуждения последнего времени велись в основном вокруг партий «Биримдик», «Мекеним Кыргызстан» и «Кыргызстан» как фаворитов предстоящей избирательной кампании.

Омурбек Текебаев отсидел за решеткой два года и семь месяцев.

В конце 2019 года Алмамбет Шыкмаматов ушел из «Ата Мекена», а сегодня он поделился планами на счет участия на парламентских выборах.

В своем письме Азимжан Аскаров рассказал судьям, прокурорам, омбудсмену и ряду международных организаций о хронике своего дела, начиная с момента его расследования и рассмотрения в суде.

Перед выборами партии начнут активно заниматься политикой, а фракции будут чрезмерно политизированы.

Политик поделился мнением, какая форма правления больше подходит Кыргызстану

Борьба с коррупцией продолжится и наберет обороты.

Пресс-служба Государственного комитета национальной безопасности прокомментировала состояние здоровья Алмазбека Атамбаева.

Жогорку Кенеш одобрил освобождение Нургуль Сатыбалдиевой Айыповны от должности судьи Верховного суда.

Гражданский активист полагает, что в транспортном ведомстве необходимо менять все руководство

По мнению Тайырбека Сарпашева, новый глава ГРС отлично справится с новыми обязанностями​

Заявление генерала Абдулло Навджувонова о Баткене является «его личным мнением» и не считается официальным заявлением, заявил 18 февраля на пресс-конференции министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин.