О чем пишут в СМИ

Президент Сооронбай Жээнбеков сказал, что желающие испортить отношения с Китаем понесут наказание в рамках законодательства. 

Подходит время вынужденной отставки Абулгазиева, либо всех "Жамшутов" лицом в асфальт...

Наконец активист Нурлан Мотуев вышел на свободу. Он об этом написал на своей страничке в “Фейсбуке”. 

Намедни жители знаменитого села вышли на митинг. Им не понравилось название комедии “Побег из Чым–Коргона”, которая вот–вот выйдет на экраны. 

Все мы — нынешние или будущие пенсионеры. Поэтому кыргызстанцев в полное недоумение ввели недавние то ли новости, то ли фейки.

Одной из самых обсуждаемых тем для бишкекчан неожиданно стал... смог.

Оказывается, в “Белом доме” тоже есть ворк харассмент. 

Как выяснилось, на уличном освещении беды аламудунцев не заканчиваются: та самая улица Панфилова находится в ужасном состоянии. Дорога не асфальтирована, вся в буграх.

Экс-президент Алмазбек Атамбаев дал обширное интервью каналу «Апрель» о текущем политико-экономическом положении государства, о придерживаемом курсе власти.

«… Я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства.
Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну».
Лифти Сабер

Большим скандалом закончилось упражнение в красноречии заместителя министра труда и социального развития Лунары Мамытовой.

Намедни российское сообщество “Диссернет” нашло очередной плагиат, на этот раз в диссертации депутата ЖК Акылбека Жапарова.

В Кыргызстане каждый год регистрируются скандалы с незаконной выдачей паспортов. 

С начала года в Вооруженных силах страны произошло несколько громких событий, которые привели к самым трагическим последствиям. 

Рашид Шимаров и его знакомый Николай Сулимин 15 июля 2017 года возвращались со строительного рынка.

Состоявшееся в понедельник заседание Национального совета по устойчивому развитию обозначило некий политический рубеж: руководство страны переходит в режим работы по достижению долгосрочных, стратегических целей.