А.Мадумаров: "Вы спрашиваете, много или мало это – 340 миллионов сомов, поступивших на спецсчет для средств от борьбы с коррупцией. Это – смешно". 

 

Лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров 11 сентября провел пресс-конференцию в Бишкеке.

 

Он выразил перед журналистами свое мнение об отношениях между экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым и главой государства Сооронбаем Жээнбековым, о Всемирных играх кочевников и борьбе с коррупцией. Отвечая на вопросы журналистов он заявил, что действующий президент продолжает путь прежней власти.

 

"Он говорил, что продолжит путь, он и продолжает... Вы спрашиваете, много или мало это – 340 миллионов сомов, поступивших на спецсчет для средств от борьбы с коррупцией. Это 5 миллионов долларов. Это – смешно. Почему он не может заставить выплатить? Вы знаете и без меня", - заявил Мадумаров.

 

Аппарат президента пока не комментировал слова Адахана Мадумарова.

 

Источник - Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить