14 марта 2017 года в ГКНБ передано уголовное дело по фактам мародерства, имевшего место в 2010 году, для проведения дальнейшего расследования.

 

В сообщении говорится, что уголовное дело было возбуждено 22 августа 2012 года по статьям «Разбой», «Неправомерное завладение автомобилем или иным автомототранспортным средством», «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней» и «Хищение или вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ» УК КР.

 

ГКНБ проводятся следственные мероприятия, направленные на установление фактических обстоятельств дела и привлечению виновных лиц к ответственности.

 

Источник - "Азаттык"

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить