Бишкек, “Саясат.kg”. В Московском районе Чуйской области задержан 42-летний  мужчина по подозрению в покушении на убийство 8-летнего ребенка.. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД КР.

 

В дежурную часть Московского РОВД  поступило сообщение о том, что в одном из домов, в селе Петровка малознакомый “Рыспек” пытался задушить 8-летнего ребенка.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Московского РОВД был установлен и задержан подозреваемый  в данном преступлении. Им оказался 42-летний М.Р.

 

Выяснилось, что ребенок играла во дворе дома, но когда зашла домой, увидела знакомого соседа в момент кражи денег из копилки своих родителей. 

 

Мужчина, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался задушить девочку из-за того, что та стала свидетелем кражи.  Спасти ребенка удалось только благодаря тому, что в дом вошел отец и попытался остановить преступника.

 

Подозреваемый задержан в порядке статьи 94 УПК КР. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 28-97 (“Покушения на убийство”) УК КР.

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить