×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

 

12-летняя девочка забеременела от отчима. Доказать, что ее отчим - отец ребенка, удалось лишь после теста ДНК. Об этом редакции Kaktus.media сообщила Лариса Илибезова, руководитель общественного фонда "Центр исследования демократических интересов".

 

По словам Илибизовой, этот случай произошел 2-3 года назад в Ошской области.

 

"Двенадцатилетнюю девочку насиловал отчим в течение года. Она родила в тринадцать лет. Из-за того что она была несовершеннолетней, началось разбирательство. Тогда девочка сообщила, что в течение года подвергалась сексуальному насилию со стороны отчима. Доказать, что отцом ребенка является отчим, удалось только после теста ДНК, после рождения ребенка", - рассказала Илибезова.

 

По ее словам, отчиму девочки суд вынес обвинительный приговор и он понес наказание.


URL: https://kaktus.media/382416

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить