В Нарыне сотрудники правоохранительных органов сломали руку ребенку. Об этом сегодня, на пресс-конференции в агентстве Akipress планируют рассказать родственники пострадавшей малышки.

 

По словам семьи Жакыповых, 10 ноября в Нарыне бойцы СОБР во главе со следователем ГСУ МВД Таалаем Акунбековым ворвались в их дом с обыском. Силовики заподозрили жильцов в причастности к терроризму и экстремизму. Обыск, как отмечают Жакыповы, был проведен в очень грубой форме. В результате пострадал малолетний ребенок. У девочки сломана рука.

 

На пресс-конференции выступит мама девочки Айзад Сабитахунова, дедушка пострадавшей Жакып Сабитахунов и другие родственники. 

 

 

Виктория Цой
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43953&Itemid=80

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить