×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

 

В сентябре 2017 года в милицию Сокулукского района Чуйской области обратился местный житель, заявив, что неизвестный мужчина 55-60 лет избил его внука. Было возбуждено уголовное дело по статье 234 УК КР – «Хулиганство».

 

По данным милиции, подозреваемый несколько раз не являлся на допрос. 11 апреля он был объявлен в розыск, после чего он пришел в милицию. Следствие было доведено до конца, а дело передано в суд.

 

Ранее в «Азаттык» обратилась гражданка Татина Кыдырбаева, представившись матерью пострадавшего. По ее словам, обвиняемым является Султанбай Айжигитов. Со слов женщины, мальчик подвергся сильному стрессу. Кыдырбаева сообщила, что обращалась с просьбой защитить их права к президенту страны.

 

Сам Айжигитов обвинения в свой адрес отвергает, назвав случай организованной провокацией.

 

Источник - "Азаттык"

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить