×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

До сих пор не сказано теплого мнения о заместителе министра внутренних дел Данияре Абдыкарове. Не заметно, есть он или нет. 

 

Куда ни посмотри, везде бегает тот же Курсан Асанов, прикрывает их срам. Заменили бы вышеназванного полуживого типа, не знающего свою работу, поставили другого. Например, среди «ментов» очень много продвинутых джигитов. Или продолжим недужить собачьей болезнью – землячеством? Судя по дошедшей к нам информации, правда ли, Абдыкаров «крышует» множество бизнесов, берет большие доли, вследствие этого силой «черных» даже ничего не делая, сохраняет должность? Почему Данияр мырза не подает голоса, не выражает мнения по сказанным в его адрес словам? До каких пор будет прятаться за занавесом? Наверняка настало время для Гульчатай открыть личико.

 

Источник: газета «De факто» №15 от 20.04.2018/стр.5

  http://www.gezitter.org/society/69388/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить