В Санкт-Петербурге задержали гражданина Кыргызстана, который 10 лет находился в межгосударственном розыске. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.


     
В Санкт-Петербурге задержали гражданина Кыргызстана, который 10 лет находился в межгосударственном розыске. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.

 

В Представительство МВД КР в МВД РФ поступила оперативная информация о кыргызстанце, скрывающемся от правоохранительных органов за совершенное на родине преступление. Им оказался уроженец Джалал-Абадской области Д.Ш., 1969 года рождения.

 

Как выяснилось, он находился в розыске за присвоение или растрату вверенного имущества. Уголовное дело возбуждено прокуратурой Базар-Коргонского района в 2008 году.

 

Его задержали 21 марта и водворили в ИВС. В настоящее время решают вопрос об экстрадиции согласно Минской конвенции.

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/79473/ 

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить