Бишкек, “Саясат.kg”.  25 ноября в УВД города Ош обратился 59-летний местный житель А.Ы., по его словам, неизвестный мужчина, ворвался в его дом, расположенный по улице Фабричная.

 

Злоумышленник угрожал ножом, ударил мужчину по голове гвоздодером, после, завладел денежными средствами в размере 110 тысяч сомов и золотыми ювелирными изделиями.

 

По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьёй 168 (разбой) УК КР. Следственными органами устанавливается сумма ущерба причиненного потерпевшему.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД г. Ош по горячим следам задержан 41-летний М.Р., житель города Ош. В настоящий момент подозреваемый водворен в ИВС, в последующем территориальным судом будет избрана мера пресечения.

 

Расследование продолжается, сообщает пресс-служба МВД КР.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить