Совершивший ДТП со смертельным исходом помощник прокурора Первомайского района Гульнары Акимбаевой Данияр Сейталиев находится под подпиской о невыезде. Об этом сегодня, 13 ноября, "ВБ" сообщили в канцелярии Токмакского городского суда.

 

Уточняется, что дело в производство суда поступило лишь неделю назад.

 

Причастного к ДТП помощника прокурора Первомайского района водворят в СИЗО


"Сейталиев находится под подпиской о невыезде. В настоящий момент проходят судебные заседания", - проинформировали в ведомстве.

 

В свою очередь в пресс-службе Генеральной прокуратуры сообщили, что сотрудник надзорного органа был уволен из органов прокуратуры.

 

Напомним, Сейталиев совершил ДТП со смертельным исходом в городе Токмаке в ночь с 17 на 18 июля. Известно, что он ехал из Иссык-Кульской области в Бишкек и по трассе столкнулся с автомобилем Honda Stream. В результате ДТП пять человек, находившихся в последнем авто, попали в территориальную больницу, где одна из пассажирок 1997 года рождения скончалась в реанимационном отделении. Водитель сбежал с места происшествия, но на следующее утро был задержан. При осмотре авто у сотрудника надзорного органа было найдено 25 приостановленных уголовных дел. После ДТП Генпрокуратура сообщала, что в отношении Сейталиева возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде ареста в СИЗО-1.

 

Аида Джумашева
http://www.vb.kg/369527

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить