×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Об этом сообщается на сайте Посольства Кыргызстана в РФ.


 Порядок пребывания граждан Кыргызстана на территории России в связи с проведением Кубка конфедераций FIFA 2017 по футболу не изменился. 

 

«От российской стороны какого-либо официального уведомления об изменении порядка пребывания граждан Кыргызстана в России не поступало», - сообщили в дипслужбе.


Посольство напоминает, что президент России подписал указ об усилении мер безопасности во время проведения Кубка конфедераций с 1 июня по 12 июля 2017 года, в том числе, в части постановки на миграционный учет иностранцев в городах Казань, Москва, Санкт-Петербург и Сочи.


По данному вопросу посольством КР проводятся консультации с российской стороной с учетом договора о Евразийском экономическом союзе, а также соглашения между КР и РФ о порядке пребывания граждан.


Как известно, игры Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Турнир рассматривается как «репетиционный» перед чемпионатом мира, который пройдет в России в 2018 году.


В Кубке конфедераций примут участие Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира 2014), Австралия (победитель Кубка Азии 2015), Чили (победитель Кубка Америки 2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК 2016), Португалия (чемпион Европы 2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций 2017).


Источник - КАБАР

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить