Поводом стала трагическая смерть Айзады Канатбековой

В Бишкеке у здания МВД в 12.00 пройдет митинг против насилия над женщинами. Информация об этом распространяется в социальных сетях.
 
Организатором является активистское объединение «Баштан-башта». Также в социальных сетях есть информация, что в Оше также в 12.00 пройдет митинг у здания ГУВД.
 
Напомним, накануне общество потрясла новость о смерти девушки, похищенной для вступления в брак. 26-летняя Айзада Канатбекова была похищена группой парней с целью вступления в брак 5 апреля, момент кражи был запечатлен на видеокамеры. Спустя два дня девушку и одного из похитителей нашли мертвыми в салоне автомобиля.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить