×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Родителей просят приобрести в классы мыло, салфетки, дезсредства, перчатки, маски и ведра.

С 18 января в столице начинается поэтапное возобновление учебного процесса в традиционном режиме. В офлайн-формате будут учиться ученики 1-х, 5-х, 9-х и 11-х классов. Родителей просят приобрести в классы мыло, салфетки, дезсредства, перчатки, маски и ведра. Об этом 24.kg сообщила читательница.

Она добавила: ранее в муниципалитете заявляли, что готовы к возобновлению офлайн-обучения и для дезинфекции учебных заведений выделено 6,8 миллиона сомов. «Кто и где съел эти деньги? Глава управления образования рапортует, что все закупили, а директора школ с родителей собирают деньги», — сказала читательница.

читателя 24.kg

Источник: 24.кж

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить