Виновник аварии с певицей Асель Кадырбековой лежит в больнице под наблюдением конвоя. Об этом сообщили в ГУВД Бишкека.

Напомним, в столице на пересечении улиц Медерова и Тыныстанова произошло ДТП с участием машины группы быстрого реагирования. В результате пострадали три человека. Они были доставлены в больницу. Асель Кадырбекова попала в реанимацию с открытой черепно-мозговой  травмой, перелом ключицы. Она находится в тяжелом состоянии без сознания.

Факт аварии был зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство по статье «Нарушения правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств» УК КР.

25-летний подозреваемый О.М. задержан. Возле его палаты выставлен конвой.

Свердловским районным судом ему избрана мера пересечения в виде содержания в СИЗО-1 сроком на один месяц. Назначены все необходимые экспертизы.

Источник: reporter.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить