Депутат Жогорку Кенеша Таабалды Тиллаев на одном из прошедших собраний поднимал вопрос обеспечения прокуроров жильем.

Скажем точнее, на собрании парламента во время заслушивания отчета генерального прокурора депутат Тиллаев заинтересовался вопросом обеспечения жильем прокуроров, поехавших на работу в отдаленные регионы, подчеркнув при этом необходимость решения данного вопроса. Таабалды Гапырович, вы просто смешите. Какой прокурор может быть бездомным? Подняли бы вопрос ближе к реальности. Вам подобало бы поднимать вопрос предоставления жилья не прокурорам, а поехавшим работать в отдаленные регионы медикам, учителям. А прокуроры сами без нас с вами решат жилищный вопрос.

Источник: газета ««De факто» №13 от 22.05.2020/стр.5

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить