×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

В целях недопущения возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории города Бишкек ОАО «Бишкектеплосеть» с 24 марта возобновило подачу отопления.

По состоянию на 25 марта к центральной системе отопления подключены более 52 медицинских учреждений и 1641 жилых дома.

Необходимо отметить о том, что 51 товарищество собственников жилья отказались от подключения к системе отопления. Также в связи карантином не подключены образовательные учреждения и бюджетные организации.

Уважаемые абоненты!

ОАО «Бишкектеплосеть» напоминает о том, что при возникновении вопросов по отоплению и горячему водоснабжению, а также передать показания приборов учета горожане могут по телефонам 1980 или 61 11 69 или направлять через личный кабинет на сайте www.teplosei.kg.

Также для оперативной работы ОАО «Бишкектеплосеть» просит сообщать точный адрес и номер телефона потребителей, которые направляют жалобы через социальные сети.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить