Педагог заявила, что женщина ворвалась на урок, нецензурно выражалась, "силой вытащила из класса и повела в кабинет директора".

Дело по факту конфликта между школьным учителем и матерью ученицы передано в Ленинский районный суд, сообщило ГУВД Бишкека.

Инцидент произошел в школе-гимназии №95. По словам преподавателя, школьница хотела что-то забрать из кабинета и отвлекала, — тогда учительница попросила ее подождать до конца урока. Как утверждает педагог, затем пришла женщина, которая начала кричать на нее, после чего "силой вытащила из класса и повела в кабинет директора".

В ГУВД рассказали, что 17 декабря с заявлением в милицию обратилась учительница, которая просила принять меры в отношении гражданки А. Ш.

"Эта гражданка ворвалась в класс во время урока и в присутствии учеников начала выражаться нецензурными словами, после чего, схватив учителя за руку, насильно вывела ее из класса и повела к директору школы", — рассказали в милиции.
Женщина проходит подозреваемой по статье 65 "Побои" Кодекса КР о проступках. Досудебное производство завершено.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить