×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Младенцы чувствуют себя удовлетворительно. Они с матерью находятся в столичном перинатальном центре.

В Бишкеке врачи Центра экстренной медицины (скорая медицинская помощь) приняли роды на дому у женщины — на свет появились близнецы, сообщил Sputnik Кыргызстан заведующий отделением реанимации центра Егор Борисов.

По его словам, вызов в "скорую", что у женщины начались схватки, поступил в 06:20 14 января. Бригада приехала в течение 20 минут, но женщина уже начала рожать.

Медики решили принять роды на дому. На свет появились два мальчика: вес первого — 2 килограмма, второго — 2,5. По словам Борисова, мать и новорожденные в удовлетворительном состоянии.

Они доставлены в Городской перинатальный центр. У женщины уже есть сын, это вторые роды. Борисов добавил, что бывают случаи, когда врачи "скорой" принимают роды на дому, но рождение близнецов — редкость.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить