В Службу внутренних расследований МВД обратился гражданин, который просил принять меры в отношении сотрудницы УОБДД Ноокатского района, вымогавшей у него деньги.

 

В Ноокатском районе Ошской области задержана сотрудница Управления обеспечения безопасности дорожного движения по подозрению в вымогательстве взятки, сообщила пресс-служба МВД КР.

 

30 ноября текущего года в Службу внутренних расследований МВД обратился гражданин М. М., который просил принять меры в отношении сотрудницы УОБДД Ноокатского района.

 

"По словам заявителя, она уже получила две тысячи сомов за нарушение ПДД и продолжает вымогать еще восемь тысяч, отобрав у водителя паспорт. Факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 326 "Вымогательство взятки" Уголовного кодекса КР, начато досудебное производство", — говорится в сообщении.

 

Во вторник, 3 декабря, сотрудники СВР МВД с участием следователя Финпола при получении пяти тысяч сомов задержали младшего инспектора УОБДД Ноокатского района старшину милиции К. З.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить