Авария произошла в ночь с 1 на 2 декабря. Сейчас Кыдыр Айбалаев находится в больнице города Канибадама.

В Таджикистане произошло ДТП, в котором пострадал депутат из Кыргызстана, рассказал корреспонденту Sputnik аким Лейлекского района Баткенской области Баймурат Бекмуратов.

 

Ночью 2 декабря 33-летний председатель Жаны-Жерского айыльного кенеша Кыдыр Айбалаев ехал в Лейлек на автомобиле Lexus LX 570 через территорию Таджикистана, где произошло лобовое столкновение с Opel. После аварии оба водители были госпитализированы.

 

"Я вчера с ним разговаривал. Кыдыр Айбалаев получил незначительные травмы, чувствует себя нормально", — сообщил Бекмуратов.
Сейчас глава местного кенеша находится в больнице таджикского города Канибадама.


sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить