В Сеть выложили фото сотрудников, греющихся у печи. МВД уверяет, что пунктов обогрева и горячего питания было достаточно

 

В Бишкеке накануне прошел саммит ОДКБ. Во время проведения мероприятия в столице два дня периодически перекрывали некоторые улицы. Общественный порядок обеспечивали более 4000 милиционеров.

 

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что стражи порядка обеспечены всем необходимым для несения службы, то есть было организовано горячее питание, посменное дежурство и пункты обогрева.

 

Тем временем в социальной сети Facebook пользователь Сыймык Жапыкеев опубликовал фотографии, на которых милиционеры греются у печки в неизвестном помещении, а один сотрудник грел ноги над костром.

 

Автор публикации сообщил, что снимки ему предоставили сами милиционеры.

 

«Что за отношение к милиции? Позор правительству. Где горячее питание и чай? Два дня они стояли на улице», - написал он.

 

Vesti.kg обратились за комментарием в пресс-службу МВД, где еще раз отметили, что для блюстителей порядка были организованы пункты обогрева.

 

- Пункты обогрева были в каждом районном управлении органов внутренних дел в Чуйской области, - пояснили там. - В районных администрациях дополнительно были установлены палатки. Милиционерам предоставляли горячее питание, в термосах разносили горячие напитки. Кроме того, они не стояли сутками на улице. Оцепление выставлялось на время проезда кортежа делегаций. В другое время они находились в помещении.

 

VESTI.KG

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить