Милиционеры заявляют, что явки с повинной не было

 

Задержанные за жестокое избиение парней в микрорайоне Джал отказываются давать показания. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник ГУВД Бишкека Канат Джумагазиев.

 

По его словам, в связи с тем, что задержанные отказались давать показания, милиция не знает, где они укрывались.

 

- Мне позвонили в 4:00 утра и сообщили, что подозреваемые сами пришли в ГУВД. Мы несколько раз проводили беседу со старшим братом о том, чтобы они рассказали о местонахождении подозреваемых. Проверили всех друзей и родственников. После чего подозреваемые сами пришли. Однако явку с повинным они отказываются писать, - сказал он.

 

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов рассказали, что родственники испугались силового захвата со стороны милиции и явились сами в ГУВД Бишкека.

 

- Родственники уговорили подозреваемых самим явиться в милицию. Они пытались уехать за границу, но не смогли. Также родственники испугались силового захвата с помощью спецназа, - рассказали в милиции.

 

В данный момент ведется досудебное производство по статье «покушение на убийство». Им грозит пожизненное заключение.
 

 

 

Вести

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить