Милиционеры решили помочь спасти их коллегу

 

Сотрудники Управления внутренних дел города Ош решили отдадут однодневную зарплату на лечение пострадавшего во время штурма дома бывшего президента Алмазбека Атамбаева в Кой-Таше главы ГУВД Чуйской области Самата Курманкулова.

 

«Протягиваем руку помощи нашему коллеге!

 

УВД города Ош окажет помощь пострадавшему 7 августа в ходе штурма в селе Кой-Таш главе ГУВД Чуйской области Самату Курманкулову. Такое решение было принято накануне руководителями отделов и отделений. Они отдадут свой однодневный доход в помощь семье Самата Курманкулова», - сообщили в пресс-службе.

 

Напомним, вечером 7 августа 2019 года сотрудники милиции и ГКНБ КР взяли штурмом дом Алмазбека Атамбаева в Кой-Таше. В МВД заявили, что причастность бывшего главы государства к незаконному освобождению криминального авторитета Азиза Батукаева установлена.

 

Сторонники экс-президента оказали сопротивление, вооружившись камнями. У нескольких правоохранителей отобрали оружие.

 

Глава ГУВД Чуйской области Самат Курманкулов получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головного мозга тяжелой степени. Сейчас он в коме и получает лечение в Москве.

 

 

 

Пресс-служба УВД города Ош
 VESTI.KG  

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить