В течение года идет судебное разбирательство по модернизации ТЭЦ.

Такие как Сапар Исаков, Жанторо Сатыбалдиев, Кубанычбек Кулматов оказались вправду волевыми политиками. У Осмонбека Артыкбаева не оказалось силы противостоять даже одному урагану. Из трусости дает разные показания, общественности стало известно о его работе в пользу следствия. Между тем не сидит просто так, ссылается на нездоровье, упрямится. В результате этого сейчас не дает надеть себе на руки наручники, в зале судебного заседания не заходит за металлическую решетку, сидит в коляске снаружи. Жанторо с сильной волей тоже сидит в заключении, и играющий туда-сюда Артыкбаев сидит в заключении. Как бы там ни было, балованный сынок старой власти Осмонбек Артыкбаев показал свое настоящее лицо. Теперь трудно ему верить.

 

 

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №29 от 02.08.2019/стр.3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить