Бишкек, "Саясат. kg".  Она получает психологическую помощь.

 

Министерство труда и социального развития КР информирует, что 13 - летняя девочка К.А., у которой был убит родной брат, после встречи с дедушкой по линии отца, дала согласие жить с ним до окончания следствия. Согласно статьи 75 Кодекса КР о детях  девочка передана под временную опеку дедушке Ж.С. Она получает психологическую помощь.

 

Сузакским управлением труда и социального развития составлен Индивидуальный план по защите ребенка (ИПЗР), который рассмотрен на комиссии по делам детей при государственной администрации Сузакского района Джалал-Абадской области.

 

В настоящее время несовершеннолетняя К.А. в сопровождении сотрудников внутренних дел и социального работника проходит психиатрическую экспертизу.

 

По данным Министерства труда и социального развития КР семья не состояла на учете в районном управлении соцразвития как неблагополучная и находящаяся в трудной жизненной ситуации.

 

 

 

МТСР КР

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить