Кто не знает Жусупжана Жээнбекова, который в социальных сетях выражает свое мнение относительно негативных явлений в обществе, остро критикует?

Дважды был губернатором Джалал-Абада, один раз – губернатором Таласа. Известно, что умеет работать с народом в особых ситуациях, в тяжелых положениях. Помнится, при кровавом режиме Бакиева он остро критиковал власть, из-за чего потерял сына. В общем, этот человек пережил тяжелые испытания. В данное время наш герой отдыхает. Есть выражение: «Если твоему отцу за 60, то обманом воспользуйся остатками его сил», – Жусуке в нынешнем состоянии хорошо бы поработал на руководящей должности. Став руками и ногами для власти. Что будет, если на него не обратят внимание и к осени он активизируется, поддержит старого друга Атамбаева и уйдет в непримиримую оппозицию? Жусупжан Жээнбеков умеет сотворить сенсацию, повести за собой народ. Наверное, не будет бездействовать, если осенью политическая ситуация раскачается. Возможно этого и ждет, потирая руки…

 

 

 

Источник: газета «Азия news» №23 от 13.06.2019 / стр. 6, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить