В сети опубликовали видео, как кыргызстанские болельщики после товарищеского матча с Палестиной, убирают за собой мусор с трибун.

 

Многих пользователей Сети это обрадовало и обнадежило.

 

«Значит, еще не все потеряно»

 

«Лед тронулся, спасибо японцам за пример», — комментировали они и делились этим видео на своих страницах.

Прецедентом такому поведению стало поведение японских болельщиков на чемпионате мира по футболу 2018. Зрителей поразили японские болельщики, которые после каждого матча убирали за собой мусор с трибуны. А один из них был в кыргызском ак-калпаке. Тогда пользователей социальных сетей обрадовало не только наличие кыргызского национального головного убора на голове у болельщика, но еще и их культура поведения в общественных местах.

 

 

 

Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить