Мы животы надорвали от смеха, видя его потуги хоть как-то «приклеить» себя к горнодобывающей отрасли.

 

Политик Дуйшенбек Зилалиев находится за решеткой. В свое время, будучи директором Государственного агентства по геологии и минеральным ресурсам, Зилалиев в интервью одной газете заявил: «Мои друзья, одноклассники любили после уроков взбираться на горы. Возможно еще тогда во мне пробудился некий интерес к геологии». Мы животы надорвали от смеха, видя его потуги хоть как-то «приклеить» себя к горнодобывающей отрасли. Но далее, этот «молодец» опроверг то, что говорил раньше, сказав: «Я вообще ничего не знал об этой отрасли, даже не знал, где располагается здание агентства». Что случилось в итоге? Пришел в горнодобывающую отрасль, хотя не был специалистом, поработал. Раздавал лицензии почти задаром. Превратился в богача, на счету которого был миллион долларов. Время же показало, что профессионализм стоит выше всего. Мы теперь понимаем, где место тем руководителям, которые заблудившись оказывались на какой-то должности…

 

 

 

Источник: газета «Мантыш» №15 от 14.05.2019 / стр. 3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить