Депутат Дастан Бекешев предложил отменить дресс-код для журналистов в Жогорку Кенеше.

Свое предложения он озвучил на сегодняшнем, 15 мая, заседании Жогорку Кенеша.

 

"Журналисты из-за дресс-кода не могут попасть в Жогорку Кенеш. Приходится постоянно поднимать этот маленький вопрос. Надо вынести распоряжение, чтобы отменили дресс-код при входе-выходе хотя бы для журналистов. Они выполняют свою работу. Нам тоже создаются неудобства, приходится выходить на улицу для дачи интервью", - сказал Бекешев.

 

Спикер Жогорку Кенеша Дастанбек Жумабеков сказал, что прошедшие аккредитацию журналисты проходят в Жогорку Кенеш. Как отметил спикер, рассматриваются облегченные критерии специально для журналистов.

 

 

 

Источник: super.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить