По всей видимости, будут взяты под стражу два бывших министра по делу незаконного досрочного освобождения из тюрьмы криминального авторитета Азиза Батукаева.

Об этом нам сообщили из собственных источников в правоохранительных органах. Как стало известно, свидетели по упомянутому делу и взятые под стражу врачи сообщили, что они получили устные распоряжения со стороны бывшего вице-премьер-министра Шамиля Атаханова и бывшего министра здравоохранения Динары Сагинбаевой.

 

Тем временем дал интервью средствам массовой информации Зарылбек Рысалиев, занимавший пост главы ГСИН, когда освободили Азиза Батукаева. Он заявил, что упомянутые экс-министры причастны к этому делу.

 

 

 

Источник: газета «Мантыш» №15 от 14.05.2019 / стр. 5, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить