Бывший депутат ЖК  Камчыбек Ташиев на своей странице в Фейсбуке дал комментарий по ситуации на кыргызско-таджикской границе и сообщил, что выезжает в местность, где возник конфликт.

 

"Уважаемый кыргызский народ! Я готов на все ради спорной земли в Баткене! Кто-то может сказать, что  это "пиар, но я никогда пиаром не занимался. Для меня каждый метр земли моего Кыргызстана священен и ценен. Я отправляюсь в Баткен, власть, как и прежние, ничего не решит. Земля, народ нужны нам, моим и твоим потомкам! Не допустим посягательства на землю наших предков!!! - написал Ташиев.

 

Напомним, 13 марта разгорелся конфликт между жителями кыргызстанского села Ак-Сай и таджикистанского села Мехнатабад. Конфликт локализован пограничниками двух стран.

 

Сегодня утром в Баткен вылетел первый вице-премьер-министр Жениш Разаков, чтобы на месте узнать детали конфликта и поговорить с народом.

 

 

 

Источник: govori.tv, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить