Как отметил глава ЖКХ, на данный момент средняя суточная температура недостаточно высока

 

До 25 марта предварительно температура воздуха будет снижаться, она будет примерно 6-7,5 градуса. Соответственно, отключения отопления не будет. Об этом Vesti.kg сообщил начальник ЖКХ Рыспек Сарпашев.

 

- Вчера утром мы собирались как раз по данному поводу, - сказал он. – Мы выслушали информационные службы. На сегодня средняя суточная температура составляет 6,1 градуса. До 25 марта предварительно температура воздуха будет снижаться, она будет примерно 6-7,5 градуса. Соответственно, до этого дня отключения отопления не будет. 25 марта утром мы еще раз соберем комиссию и будем принимать решение, потому что по положению в течение пяти дней средняя суточная температура будет составлять 8 градусов и выше. В этом случае мы отключим отопление.

 

 


 

vesti.kg 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить