С таким требованием к президенту намерен обратиться активист Аманбол Бабакулов

 

Гражданский активист Аманбол Бабакулов требует лишить гражданства КР трех известных политиков "из-за предательства интересов Кыргызстана". Об этом он заявил сегодня на митинге в Бишкеке.

 

По его словам, Жээнбеков, Байсалов и Карасартова недостойны быть гражданами Кыргызстана, так как «на гей-параде 8 марта они использовали провокационные лозунги, направленные на уничтожение кыргызских ценностей и традиций.

«Им за это заплатили на Западе большие деньги. За ними стоят большие политические силы», – уверен Бабакулов.

 

Требование о лишении гражданства указанных деятелей активист намерен указать в обращении к президенту Сооронбаю Жээнбекову. Аманбол Бабакулов также настаивает на запрете марша гражданских активистов 1 мая, так как, по его мнению, представители ЛГБТ хотят повторить «мартовский парад геев».

 

«Мы не должны допустить повторного позора», – заявил он.

 

 

 

vesti.kg 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить