Ученица Бишкекского хореографического училища имени Ч.Базарбаева Ясмин Джанботоева получила Гран-при на конкурсе-фестивале в Санкт-Петербурге в номинации «Соло 14-17 лет».

     
Ученица Бишкекского хореографического училища имени Ч.Базарбаева Ясмин Джанботоева получила Гран-при на конкурсе-фестивале в Санкт-Петербурге в номинации «Соло 14-17 лет». Об этом сообщили в пресс-службе БХУ.

 

По ее данным, детско-юношеский конкурс-фестиваль классического и современного танца прошел 4- 8 января. В нем участвовали учащиеся Бишкекского хореографического училища имени Ч.Базарбаева.

 

Учредителями данного мероприятия являются Международный союз хореографов, Школа классического балета имени Н.Долгушина и СПБ РОО Творческое объединение BEAUTIFUL ART при поддержке Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга, Фонда сохранения и развития классического балета имени О.Виноградова и Санкт-Петербургского академического театра имени Л.Якобсона.

 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/obschestvo/105490/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить