Житель села Озгоруш ушел из дома в поисках пропавших лошадей и не вернулся

 

В Баткенской области накануне найдено тело 52-летнего мужчины, который ушел на поиски потерявшихся лошадей и пропал без вести. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана. 

 

По данным ведомства, житель села Озгоруш Лейлекского района К.М. вышел из дома 29 ноября текущего года и направился на джайлоо Ак-Таш. 

«На поиски пропавшего 3 декабря были привлечены 22 спасателя, также 18 местных жителей, которые выехали на машинах и лошадях», - проинформировала пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций. 

 

Поиски также проводились 2 декабря с участием 25 спасателей МЧС.

 

По данным МВД, родственники погибшего отказались от судебно-медицинской экспертизы. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

- Эксперт, выехавший на место, установил, что мужчина скончался от обморожения, - сообщили Vesti.kg в пресс-службе МЧС.

 

 

 Vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить