Житель Тюпского района хранил дома 72,5 килограмма марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.

 

     
Житель Тюпского района хранил дома 72,5 килограмма марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.

 

По ее данным, службой по борьбе с незаконным оборотом наркотиков успешно проведена спецоперация по выявлению, пресечению и ликвидации канала наркотрафика в крупных размерах.

 

По фактам возбуждено уголовное дело по статье 247 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» УК КР.

 

В рамках уголовного дела 6 октября проведен санкционированный обыск по месту жительства гражданина С.Ж., 1970 года рождения, проживающего в одном из сел Тюпского района. В одной из комнат оперативники обнаружили шесть мешков с марихуаной.

 
Задержанный водворен в ИВС. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению других лиц, причастных к распространению наркотиков.

Напомним, ранее в Тюпском районе задержаны двое мужчин с 45 спичечными коробками с гашишем.

 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/98484/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить