Бишкек, "Саясат. kg".  Начало 18:00. Вход свободный

 

 

В рамках  шестого заседания Комиссии по социальным, культурным и гуманитарным вопросам «Кино анимация» Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран (ТюркПА)13-16 сентября 2018 года в кинотеатре «Манас» пройдут  Дни кино тюркоязычных стран.

 

 На церемонии открытия Дней кино, которая состоится 13 сентября,  примут участие парламентские депутатыАзербайджана, Казахстана, Кыргызстана и Турции, представители министерств культуры и дипломатических учреждений, деятели культуры, кинорежиссеры, аниматоры и другие.


В программе 
 будут показаны азербайджанская картина «Кызыл бакча» (пер. «Красный сад»), казахстанский «Оралман» («Репатриант» - возвратившийся), кыргызстанский «Тунку кырсык» («Ночная авария»), турецкие «Буудай» («Пшеница») и «Айла».

 

Начало 18:00. Вход свободный

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить