Пресс-служба Генпрокуратуры сообщила о смерти заместителя прокурора Ошской области Торо Кожошева.    

 
Пресс-служба Генпрокуратуры сообщила о смерти заместителя прокурора Ошской области Торо Кожошева. Согласно сообщению, Кожошев повесился. Главный надзорный орган никак не прокомментировал его смерть. Сообщил только о том, что будут проведены разбирательства. Торо Кожошев умер 10 сентября ночью. Неизвестно, по какой причине он наложил на себя руки. То ли Откурбек Жамшитов проявляет некомпетентность, то ли его уровень ограничен, в последнее время все больше людей недовольны работой прокуратуры. Это обстоятельство говорит о проблемах в системе прокуратуры, о том, что рабочая атмосфера не соответствует ожиданиям.

 

 

 

Источник: газета «Фабула пресс» №57 от 11.09.2018 / стр. 2, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить