По данным правоохранителей этот вид деятельности популярен в столице 

 

На сегодняшний день в Бишкеке функционируют 50 вебкам студий. Об этом в ходе круглого стола заявил представитель МВД Азамат Джаналиев.

 

По его словам, в столице этот вид деятельности особенно популярен, однако управы на «вебкамщиц» нет. 

 

- У нас нет кодекса, которым мы могли бы руководствоваться и наказывать таких работников, - говорит Джаналиев. - Есть уголовная ответственность за содержание и организацию притона. Когда мы обнаруживаем вебкам-студии, выясняется что работают в основном несовершеннолетние девушки, и мы не имеем права их задерживать. Другое дело владелец студии. 

 

IT-специалист Михаил Дудин добавил, что, определить местоположение вебкам-студий тяжело, так как они меняют свое местоположение с помощью компьютерных программ. 

 

Источник: vesti.kg

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить