Адвокат Наримана Тюлеева обратился в Ленинский районный суд Бишкека за разъяснением, на каком основании у его бывшей супруги Миры Сыдыковой отбирают дом.

   
Адвокат Наримана Тюлеева обратился в Ленинский районный суд Бишкека за разъяснением, на каком основании у его бывшей супруги Миры Сыдыковой отбирают дом. Об этом ИА «24.kg» сообщил правозащитник Качкын Булатов, который находится на месте событий.

 

По его словам, у дома Миры Сыдыковой сейчас находятся судебные приставы и милиция. Однако родственники Тюлеева не дают им войти в дом.

 

«Этот дом оформлен на сына Наримана Тюлеева. Незаконное решение — отбирать у детей единственную недвижимость», — сказал Качкын Булатов.

 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/obschestvo/90474/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить