Я немного побеседовал с этим человеком, который обрел известность среди общественности благодаря своим нестандартным и необычным действиям. Наверное и читателям газеты будет интересна особая точка зрения этого человека.

 


 
Я немного побеседовал с этим человеком, который обрел известность среди общественности благодаря своим нестандартным и необычным действиям. Наверное и читателям газеты будет интересна особая точка зрения этого человека.

 

- Господин Ондуруш, наступили зимние холода, вы перестали одиноко митинговать. Но весной же вы займетесь своим привычным делом?..

 

- Для меня не играет какой-либо роли жара, от которой кипят мозги или холод, из-за которой выходит пар изо рта. Сейчас власть допускает ошибки, что меня сильно задевает, но у меня нет возможности выйти на запланированные акции. Потому что, во-первых, заболел гриппом. Наверное заразил и свою мать, заботился о ее здоровье. Сейчас, слава Богу, я как лошадь в самом рассвете сил. Начну вновь выходить на акции.

 

- Насколько правдивы разговоры среди народа, вроде: «Если заплатить Ондурушу, он одиноко выйдет на любую акцию протеста»? Есть ли у вас личные ставки на такой случай?

 

- Это откровенная ложь, никчемные разговоры отдельных людей. Сказки тех, кто меня не знает. Уж лучше умереть, чем за деньги выходить на акции

- Получали ли от кого-то премию или гонорар за акции протеста, на которые вы выходили?..

 

- Боже упаси. Пускай эти гонорары оставят себе.

 

- Можете поделитесь подробной информацией о себе с общественностью?..

 

- По профессии я журналист. Ухаживаю за состарившейся матерью. Она очень терпеливая, спокойная, не создает трудностей. Несмотря на это, иногда приглашаю близких, хороших людей, чтобы они присмотрели за матерью, а я иду на пикет. Я не могу спокойно отлеживаться, видя и слыша несправедливость в обществе. Это противоречит моей позиции.

 

 

Источник: газета «Азия news» №5 от 08.02.2018 / стр. 5, перевод: gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить