Мы были проинформированы о том, что запятнавший свое имя «ослиным бизнесом», вынужденный выехать из страны экс-чиновник Юруслан Тойчубеков и экс-мэр Оша Мелис Мырзакматов в эти дни находятся в столице Турции, в Анкаре


Мы были проинформированы о том, что запятнавший свое имя «ослиным бизнесом», вынужденный выехать из страны экс-чиновник Юруслан Тойчубеков и экс-мэр Оша Мелис Мырзакматов в эти дни находятся в столице Турции, в Анкаре. Выехав из Кыргызстана, сначала Юруслан Тойчубеков находился в России, а Мелис Мырзакматов в Урумчи. Но российские и китайские власти известили их, что кыргызские власти не в восторге от того, что они находятся на территории упомянутых стран, поэтому эти двое были вынуждены искать убежище в Анкаре. Вот так они пожаловались нашим соотечественникам. К Мырзакматову претензий нет, а вот Тойчубеков мог бы на старости лет ходить смирно, тогда бы его не выгнали из страны, он находился бы рядом с внуками. Что можно сказать человеку, который кормил народ ослятиной, запрещенной Шариатом? Пускай оценку ему пока дает народ.

 

 

Источник: газета «Азия news» №5 от 08.02.2018 / стр. 5, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить