На должностных лиц Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния (ДРНиАГС) Государственной регистрационной службы Октябрьская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 304, часть 2 (злоупотребление должностным положением) УК КР.  

 

 

На должностных лиц Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния (ДРНиАГС) Государственной регистрационной службы Октябрьская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 304, часть 2 (злоупотребление должностным положением) УК КР.  Об этом ИА «24.kg»  стало известно из собственных источников.

 

Ранее  сообщалось, как  в 2014 году при полном бездействии и халатности чиновников был вывезен за пределы Кыргызстана несовершеннолетний гражданин республики Эрхан Джапаров.   

 

Только спустя два года отцу мальчика Эрнесту Джапарову удалось доказать в суде, что при выдаче паспорта на ребенка были грубо попраны не только его родительские права, но и законы страны.   

 

Материалы дела направлены в следственный отдел Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями КР. 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/obschestvo/65276/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить