Директор школы №61 г. Бишкека Юрий Низовский попал в реанимацию. Об этом агентству АКИpress сообщила член родительского комитета Ольга Тютюник.

 

"Накануне, 18 ноября, Ю. Низовский посмотрел сюжет о школе по одному из отечественных каналов. После с повышенным давлением его госпитализировали в реанимационное отделение спецбольницы. На данный момент его состояние начало стабилизироваться и его перевели в палату", - сообщила она.

 

Ранее депутат Тазабек Икрамов заявил на парламентском заседании 3 ноября, что завуч школы избила ученика второго класса. По словам депутата, проблема началась с требования к школьникам купить на День учителя стиральную машину стоимостью 25 тысяч сомов.

 

"Родители ряда учеников того класса отказались это делать. Классный руководитель начала попытки по исключению ребенка председателя родительского комитета и других детей из школы, оказывая давление. Родители были вынуждены увезти 3-4 детей в село. Указанная учительница привлекла на свою сторону группу из 5-6 родителей, оказывая давление и вынуждая пострадавшего школьника уйти из школы. На эту учительницу было написано заявление в МВД и Генпрокуратуру", - сказал Т. Икрамов, потребовав для предупреждения оказания влияния на следствие отстранить от работы директора, замдиректора этой школы, а также классного руководителя. 

 

 

Источник: Баракелде, перевод: gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить