Только в трех университетах Кыргызстана нет коррупции.

Об этом сегодня, 16 сентября, на заседании парламентской фракции "Ата-Журт Кыргызстан" сказал депутат Нурбек Алимбеков.

По его словам, студенты говорят, что коррупции нет в Кыргызско-Турецком университете "Манас", Кыргызско-Российском Славянском университете и Американском университете Центральной Азии.

"Во всех остальных вузах, по их словам, коррупция процветает. То есть ее нет только в тех университетах, соучредителями которых являются иностранные граждане. А там, где наши, коррупция есть", - отметил депутат.

Заместитель министра образования и науки Расул Абазбек уулу признал, что такие отрицательные проявления существуют. Он считает, что цифровизация позволит их искоренить.

 
URL: https://kaktus.media/467159

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить