Оптовые покупатели-продавцы электроэнергии превышают установленные лимиты.

Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана".

На 23 ноября 2021 года суточное потребление нескольких оптовых покупателей-продавцов электроэнергии превышает лимиты потребления электроэнергии, установленные постановлением кабмина. Так, потребление ОсОО "Электросила" по Бишкеку при суточном плане 559,4 тысячи киловатт-часов составило 853,2 тысячи киловатт-часов. ОсОО "Энерготехсервис" (Бишкек) потратило за сутки 314,7 тысячи киловатт-часов при плане 180,2 тысячи. Потребление ОсОО "Глобал Энерджи" (Чуйская область) составило 192,8 тысячи киловатт-часов при суточном плане 150 тысяч.

"В связи с этим ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана" проводит разъяснительные работы с крупными и промышленными абонентами по экономии электроэнергии. Кроме того, ведутся мероприятия по ограничению нагрузок путем отключения энергоемких производственных мощностей. Компания также призывает всех потребителей к энергосбережению и не использовать электроэнергию для отопления", - говорится в сообщении.

 

Источник - 24.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить