М.Мадеминов: "За 20 лет бюджет достиг 45 млрд сомов... А  за шесть лет правления Атамбаева, бюджет достиг 150 млрд сомов"


В нынешнем парламенте есть депутат, зовут Мурадыл Мадеминов. Сам он из Кадамджая, вроде говорил уместные вещи. Однажды, кажется, заступаясь за власть, он повздорил с О. Текебаевым, но он упал перед ним, когда Омуке его "боднул". Даже пригрозил ему со словами: "Встану - убью". Наверное, плохая власть портит даже хороших людей, в общем, этот депутат недавно дал интервью одной из газет, лояльных к Белому дому, чрезмерно расхвалил власть.


"Я не говорю это просто так, проанализировал темпы роста бюджета за 20 лет, с 1991 по 2010 гг., когда правили Аскар Акаев и Курманбек Бакиев. В то время было семейное правление, потому что жена, дети и родственники воспринимали Кыргызстан как свою собственность. Взглянул, сколько денег поступало с таможни и с налогов. За 20 лет бюджет достиг 45 млрд сомов... А после 2010 года, за шесть лет правления Атамбаева, бюджет достиг 150 млрд сомов", - сказал светлейший.


Возможно он и прав. Но где эти деньги, в чьих интересах они используются, почему в стране не решается проблема безработицы, почему народ деградирует? Было бы хорошо, если бы он ответил и на эти вопросы.


Источник: газета "Майдан.kg" №16 от 03.05.2017 / стр. 2
  http://www.gezitter.org/society/59676/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить